طريقة الاشتراك في الدوري السعودي 2023، يعد الدوري السعودي لكرة القدم من أبرز البطولات التي تُقام في المملكة العربية السعودية تحت مُسمى دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وقد كانت البطولة الأولى لهذا الدوري سنة 1976م، وقد انطلقت البطولة تحت اسم الدوري الممتاز، وحصد الفريق الفائز بالبطولة درع الدوري، بينما في عام 1991م تم تغيير المسمى ليصبح كأس دوري خادم الحرمين الشريفين لأندية الدرجة الممتازة إثر استحداث نظام جديد يتمثل في المربع الذهبي ليتم إلغاءه سنة 2007م، ومن جهة أخرى يترقب عشاق الرياضة في السعودية موعد عرض بطولات الدوري السعودي، وذلك من خلال البحث عن طريقة الاشتراك في الدوري السعودي 2023.

طريقة الاشتراك في الدوري السعودي شاهد

يرغب الكثير من عشاق الرياضة السعوديين في الاشتراك في الدوري السعودي من خلال الباقات المخصصة لذلك، من أجل مشاهدة ومتابعة مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، بالإضافة إلى متابعة دوري كأس خادم الحرمين الشريفين وكذلك كأس السوبر السعودي، إن متابعة الدوري السعودي يكون من خلال تفعيل الاشتراك في القنوات التلفزيونية التي تقوم ببث مباريات وبطولات الدوري السعودي وذلك باشتراك شهري عبر منصة شاهد(Shahid VIP)، أو من خلال جهاز (GOBX)  اللذان يعملان بتقنية HD، حيث من المقرر أن تنطلق فعاليات الدوري بدءاً من السادس من شهر سبتمبر 2023 م، هنا نقدم لكم طريقة الاشتراك في الدوري السعودي شاهد من خلال الباقات الرياضية وهي على النحو التالي :

  • الاشتراك في الباقة الرياضية عبر منصة Shahid VIP ومتابعتها بتقنية HD: يقوم المشترك بدفع رسوم الاشتراك الذي يبلغ قيمته 57.99 ريال سعودي، وتكون هذه الباقة متاحة للجميع بشكل مجاني حتى الخامس من شهر سبتمبر سنة 2023م.
  • الاشتراك في الباقة الرياضية عبر منصة Shahid VIP وعلى جهاز GOBX ومتابعتها بتقنية HD: يقوم المشترك بتسديد رسوم الاشتراك الشهري والمقدرة بمبلغ 74.99 ريال سعودي مع العلم أن هذه الباقة متاحة لكافة المواطنين بشكل مجاني حتى الخامس من سبتمبر سنة 2023م.

جدول مباريات الدوري السعودي 2023

يبحث الكثير من المواطنين السعوديين عن جدول مباريات الدوري السعودي 2023 وذلك ليتسنى لهم متابعة مجريات الدوري والمنافسة الكروية بين الفِرق والأندية السعودية، كما يعتبر هذا محفز للاشتراك في الدوري السعودي من خلال باقات رياضية توفرها منصة شاهد VIP مقابل رسوم اشتراك شهرية، هنا نقدم لكم جدول مباريات الدوري السعودي الذي سينطلق في جولته الأولى في الحادي عشر من شهر أغسطس الجاري وهو على النحو التالي :

المباراة
الموعد
الملعب
نادي الفيحاء – نادي الاتحاد
يوم الأربعاء  الموافق 11 أغسطس 2023،
3 محرم 1444،
19:15  بتوقيت السعودية، 18:15 بتوقيت مصر
مدينة المجمعة الرياضية.
نادي أبهاء – نادي الشبابيوم الخميس الموافق 12 أغسطس 2023،
4 محرم 1444،
19:15 بتوقيت السعودية، 18:15 بتوقيت مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
نادي الرائد – نادي الفتحيوم الخميس الموافق 12 أغسطس 2023،
4 محرم 1444،
19:20 بتوقيت السعودية، 18:20 بتوقيت مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة).
نادي الحزم – نادي التعاونيوم الخميس الموافق 12 أغسطس 2023،
4 محرم 1444،
20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 بتوقيت مصر
ملعب نادي الحزم.
نادي النصر – نادي ضمك
يوم الجمعة الموافق 13 أغسطس 2023،
5 محرم 1444،
19:05 بتوقيت السعودية، 18:05 بتوقيت مصر.
مرسول بارك.
نادي الأهلي – نادي الفيصلييوم الجمعة الموافق 13 أغسطس 2023،
5 محرم 1444،
20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 بتوقيت مصر.
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة).
نادي الاتفاق – نادي الباطنيوم السبت الموافق 14 أغسطس 2023،
6 محرم 1444،
18:55 بتوقيت السعودية، 17:55 بتوقيت مصر.
استاد الأمير محمد بن فهد.
نادي الهلال – نادي الطائييوم السبت الموافق 14 أغسطس 2023،
6 محرم 1444،
20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 بتوقيت مصر.
استاد الملك فهد الدولي.

طريقة الاشتراك في الدوري السعودي 2023، يترقب هواة الرياضة وكرة القدم انطلاق فعاليات الدوري السعودي لكرة القدم والمقرر أن يبدأ خلال أيام قليلة، يُذكر أن نادي الهلال السعودي من أكثر الأندية السعودية تميزاً إذ حصد البطولة عدة مرات مقارنة بغيره من الأندية.