ترتيب المنتخب السعودي في تصفيات كاس العالم، المملكة العربية السعودية منحت المجال الرياضي اهتماما كبيرا وبالغا للغاية فلقد برز منها مجموعة من الأندية الرياضية التي تدخل في منافسات محلية ودولية، ولعل في تصفيات كأس العالم ستشارك المملكة العربية السعودية، فلقد تأهل المنتخب السعودي للمشاركة في تصفيات كأس العالم لعام 2022، ويبحث الكثيرون عن المجموعة الخاصة بالمملكة العربية السعودية المؤهلة لكأس العالم، حيث يسعى المنتخب السعودي جاهدا للتأهل في هذه التصفيات التي تدور بين منتخبات دولية، فهذه المباريات لحجز مقعد في نهائيات كأس العالم 2022، وبناء على التساؤل نتطرق من خلال ما يلي على ترتيب المنتخب السعودي في تصفيات كاس العالم.

المنتخب السعودي في تصفيات كاس العالم

المنتخب السعودي هو المنتخب الأول في المجموعة التي التحق بها كونها يسعى جاهدا للتأهل في تصفيات كأس العالم 2022 للتأهل ولحجز مقعد في كأس العالم 2022 للمرة الثانية على التوالي، في كأس العالم الأخير شارك المنتخب السعودي في كأس العالم الأخير بروسيا الذي خرج منه في دور المجموعات بالمركز الثالث، ويترقب كافة جماهير المنتخب السعودي على أن يتفوق المنتخب السعودي في تصفيات كاس العالم ويتأهل بنجاح مع مجموعته ويتأهل في مونديال كأس العالم 2022، حيث جاءت مجموعة  المنتخب في التصفيات على النحو التالي:

  • السعودية
  • فلسطين.
  • سنغافورة.
  • أوزبكستان
  • اليمن.

مباريات المنتخب السعودي تصفيات كاس العالم القادمة 2022

في المباراة الأولى التي تمت في شهر مارس الماضي التي تمت بين المنتخب السعودي وفلسطين قد حقق المنتخب السعودي الفوز في المباراة، وتمكن من هزيمة المنتخب الفلسطيني بخمسة أهداف نظيفة دون مقابل، ومن ثم أجلت المباريات بسبب فيروس كورونا، وتم الإعلان عن موعد مباريات المنتخب السعودي مع أفراد المجموعة الأخرى ليكون على النحو التالي:

  • السعودية – فلسطين
    • الثلاثاء 30 مارس 2021، 17 شعبان 1442،
    • 20:30 السعودية، 19:30 مصر
    • 0-5
  • سنغافورة – السعودية
    • الإثنين 7 يونيو 2021
    • 14:45 السعودية ، 13:45 مصر
  • السعودية – أوزبكستان
    • الثلاثاء 15 يونيو 2021
    • 18:00 السعودية ، 17:00 مصر
  • السعودية – اليمن
    • الأربعاء 5/6/2021
    • 14:45 السعودية ، 13:45 مصر

ترتيب المنتخب السعودي في تصفيات كاس العالم

تمكن المنتخب السعودي أن يتصدر المجموعة الرابعة في تصفيات مونديال قطر 2022، فلقد حصد في مبارياته مع المنتخب الفلسطيني 11 نقطة في المباراة الأخيرة التي هزمت فيها فلسطين، ومن هنا نرفق لكم ترتيب المنتخب السعودي في تصفيات كاس العالم:

الترتيب المنتخب لعب النقاط
1 السعودية 5 11
2 أوزبكستان 5 9
3 فلسطين 7 7
4 سنغافورة 6 7
5 اليمن 5 5

ما هي القنوات الناقلة لمباريات المنتخب السعودي في تصفيات كاس العالم 2022؟

ليس هنالك أي قنوات ناقلة لنقل تصفيات كأس العالم 2022 في قارة آسيا، حيث يتم تحديد القنوات الناقلة قبل كل مباراة بناء على الدولة المستضيفة، ففي مباريات المنتخب السعودي في تصفيات كأس العالم 2022 تنقل المباراة على القنوات الرياضية السعودية الحاصلة على ترخيص البث في المملكة العربية السعودية و التي تنقل التصفيات ودوري آسيا وغيرها.