مباريات الاتحاد في الدوري السعودي، الاهتمامات تجاه المجال الرياضي كبيرة جدا، ومتابعة الأحوال الرياضية، ومباريات الدوري السعودي باتت محض اهتمام الكثيرون، حيث تساءل الكثيرون حول مباريات الاتحاد في الدوري السعودي، الدوري السعودي للمحترفين  هو دوري محمد بن سلمان، قد تم العمل على إنشاؤه في تاريخ وموسم موسم 1976–77، وهو مكون من ستة عشر فرقة رياضية و هي ( فريق الهلال، فريق الاتحاد, فريق النصر, فريق الاتفاق، فريق الشباب، فريق التعاون، فريق الأهلي، فريق الحزم، فريق العدالة، فريق الفيصلي، فريق الفيحاء، فريق الفتح، فريق أبها، فريق الرائد, فريق الوحدة، فريق ضمك، ومباريات الدوري السعودي هو عبارة عن بطولة الدوري لمباريات كرة القدم في المملكة العربية السعودية، وتعتبر البطولة الرئيسية، وقد تساءل الكثيرون حول مباريات الاتحاد في الدوري السعودي، سيتم عرضها من خلال السطور القادمة.

ما هي القنوات الناقلة للدوري السعودي؟

مباريات الدوري السعودي من المباريات التي تحدث بشكل مستمر على فترات طويلة و متباعدة حيث كانت بداية مباريات الدوري السعودي في تاريخ الثامن عشر من أكتوبر لعام 2022، لتستمر إلى تاريخ الثلاثين من الثلاثون من مايو 2022، ونظرا للتفشي الحاصل في فيروس كورونا تم إعداد تغيرات على جدول المباريات و مواعيدها و ذلك بسبب التفشي الكبير لفيروس كورونا حيث استمر وقف المباريات كخطوة من الخطوات الوقائية ضد فيروس كورونا لمدة أربعة أشهر، و بعد التوقف لابد من متابعة مباريات الدوري من أجل التوصل للنهاية و التعرف على الفريق الذي سينال على اللقب، ونظرا لكوننا ما زلنا في حالات طارئة و إجراءات تفشي فيروس كورونا وظهور الطفرة الثانية و الثالثة من الفيروس، لابد من تشديد الإجراءات الوقائية، ونظرا لذلك ستكون المباريات مستمرة و لكن دون حضور للجماهير، حيث سيتم بث المباريات على الشاشات التلفزيونية، ومن القنوات الناقلة لمباريات مباريات الاتحاد في الدوري السعودي ، القنوات الرياضية المعروفة ومنها  القنوات الرياضية السعودية مجانًا بدون تشفير بتقنية عالية الجودة HD وكذلك SD.

جدول مباريات الدوري السعودي

من أجل التعرف على مباريات الاتحاد في الدوري السعودي، نعرض لكم جدول لكافة مباريات لدوري السعودي، دارجين من خلاله مواعيد المباريات، و نتائج المباريات الي تمت و انتهت، وما زالت  هناك مباريات مستمرة حتى تاريخ الثلاثين من مايو و مباريات الدوري السعودي مستمرة، من خلال الجدول ستضح لكم الأمور.

الجولة
المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
1الاتحاد – الاتفاق
الأحد 18 أكتوبر 2022،
1 ربيع الأول 1443،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
2-1الجوهرة المشعة
2
الفتح – الاتحاد
السبت 24 أكتوبر 2022،
7 ربيع الأول 1443،
19:55 السعودية، 18:55 مصر
2-2
مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية
3الاتحاد – الأهليالسبت 31 أكتوبر 2022،
14 ربيع الأول 1443،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
0-2الجوهرة المشعة
4الاتحاد – التعاونالجمعة 6 نوفمبر 2022،
20 ربيع الأول 1443،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
1-1الجوهرة المشعة
5الفيصلي – الاتحادالأحد 22 نوفمبر 2022،
7 ربيع الآخر 1443،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
1-1مدينة المجمعة الرياضية
6الاتحاد – القادسيةالجمعة 27 نوفمبر 2022،
12 ربيع الآخر 1443،
19:40 السعودية، 18:40 مصر
0-1الجوهرة المشعة
7
الوحدة – الاتحاد
الأحد 6 ديسمبر 2022،
21 ربيع الآخر 1443،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
2-1
مدينة الملك عبد العزيز الرياضية
8
الشباب – الاتحاد
الجمعة 11 ديسمبر 2022،
26 ربيع الآخر 1443،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
1-1
الأمير خالد بن سلطان
9
الاتحاد – الرائد
21 ديسمبر 2022،
6 جمادى الأولى 1443،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
0-0
الجوهرة المشعة
10
الهلال – الاتحاد
26 ديسمبر 2022،
11 جمادى الأولى 1443،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
1-1
ستاد الملك فهد الدولي
11
الباطن – الاتحاد
31 ديسمبر 2022،
16 جمادى الأولى 1443،
15:10 السعودية، 14:10 مصر
2-1
ملعب نادي الباطن
12
الاتحاد – ضمك
9 يناير 2022،
25 جمادى الأولى 1443،
19:55 السعودية، 18:55 مصر
0-1
الجوهرة المشعة
13
الاتحاد – أبها
14 يناير 2022،
1 جمادى الآخر 1443،
20:10 السعودية، 19:10 مصر
1-0
الجوهرة المشعة
14
العين – الاتحاد
19 يناير 2022،
6 جمادى الآخر 1443،
16:00 السعودية، 15:00 مصر
2-1
مدينة الملك سعود الرياضية
15
الاتحاد – النصر
24 يناير 2022،
11 جمادى الآخر 1443،
18:40 السعودية، 17:40 مصر
1-1الجوهرة المشعة
16الاتفاق – الاتحاد30 يناير 2022،
17 جمادى الآخر 1443،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
0-2ستاد الأمير محمد بن فهد
17الاتحاد – الفتح4 فبراير 2022،
22 جمادى الآخر 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
1-4ستاد الملك عبد العزيز
18الأهلي – الاتحاد11 فبراير 2022،
29 جمادى الآخر 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
1-1الجوهرة المشعة
19التعاون – الاتحاد17 فبراير 2022،
5 رجب 1443،
15:55 السعودية، 14:55 مصر
2-1مدينة الملك عبد الله الرياضية
20الاتحاد – الفيصلي23 فبراير 2022،
11 رجب 1443،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
3-1ستاد الملك عبد العزيز
21
القادسية – الاتحاد
الأحد 28 فبراير 2022،
16 رجب 1443،
18:15 السعودية، 17:15 مصر
4-1استاد الأمير محمد بن فهد
22الاتحاد – الوحدةالجمعة 5 مارس 2022،
21 رجب 1443،
20:35 السعودية، 19:35 مصر
2-4مدينة الملك عبدالله الرياضية
23الاتحاد – الشبابالأربعاء 10 مارس 2022،
26 رجب 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
1-2مدينة الملك عبدالله الرياضية
24الرائد – الاتحادالأحد 21 مارس 2022،
8 شعبان 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
25الاتحاد – الهلالالجمعة 9 أبريل 2022،
27 شعبان 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية
26الاتحاد – الباطنالجمعة 16 أبريل 2022،
4 رمضان 1443،
22:10 السعودية، 21:10 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية
27ضمك – الاتحادالسبت 15 مايو 2022،
3 شوال 1443،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
28أبها – الاتحادالخميس 20 مايو 2022،
8 شوال 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
29الاتحاد – العينالثلاثاء 25 مايو 2022،
13 شوال 1443،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية
30النصر – الاتحادالأحد 30 مايو 2022،
18 شوال 1443،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
مرسول بارك

بدأ الموسم الجديد من الدوري السعودي في تاريخ 17 أكتوبر من العام 2022م والذي وافق هجرياً 30 صفر من 1443 هـ، و سيبقى مستمرا الى تاريخ الثلاثين من مايو لعام 2022، كان الموسم مثيرا و الجدل حول كبير جدا، و الانتظار لانتهائه في قمة شدته، لذلك كانت التساؤلات حول مباريات الاتحاد في الدوري السعودي كبيرة و مستمرة، ومن خلال السطور السابقة من خلال ادراج جدول مباريات الاتحاد في الدوري السعودي، تم التعرف على موعد و على مكان المباريات، مع التأكيد على أنها ستكون مباريات بلا جمهور نظرا لتفشي فيروس كورونا.