مباريات الاتحاد القادمة في الدوري، إن الموسم الجديد من الدوري السعودي قد بدأ في تاريخ 17 أكتوبر من العام 2020م والذي وافق هجرياً 30 صفر من 1442 هـ، حيثُ أن هذا الموسم كان مُثيراً للكثير من الأفراد المُحبي لكرة القدم في مخُتلف أنحاء العالم العربي، وهناك الكثير من الأفراد سواء في دولة المملكة العربية السعودية، وغيرها من الدول المُهتمين في التعرف على مباريات الاتحاد القادمة في الدوري، وذلك بعد أن حدثت العديد من الظروف التي أدت إلى إيقاف هذه المُباريات لفترة من الزمن، وذلك بعد أن تفشى فيروس كورونا المُستجد في مُختلف أنحاء العالم، وأدى إلى توقيف المُباريات، وفي هذا المقال سوف نتعرف أكثر عن مباريات الاتحاد القادمة في الدوري، وسنقدم لكم جدول مباريات الاتحاد القادمة في الدوري والذي قد تم الإعلان عنه مؤخراً.

القنوات الناقلة للدوري السعودي

إن الموسم السابق من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان هو من المواسم الاستثنائية، حيثُ أنه قد تحدث توقيف له وذلك في بداية عام 2020، وذلك بعد أن تفسى فيروس كورونا المُستجد، والذي أدى إلى فرض حظر التجوال على العديد من الدول بما فيها دولة المملكة العربية السعودية، وهذا ما أدى إلى توقيف مباريات الاتحاد القادمة في الدوري، ولكنه بعد أربعة شهور من التوقيف عاد الموسم من جديد، ولكن مباريات الاتحاد القادمة في الدوري عادت دون تواجد الجماهير، وضمن العديد من الإجراءات الاحترازية التي سوف تستمر إلى بداية المُوسم الجديد، وهناك الكثير من الأفراد المُهتمين في التعرف على القنوات الرياضية التي تنقل مباريات الاتحاد القادمة في الدوري، ومن الجدير بالذكر أن مباريات الاتحاد القادمة في الدوري تُنقل على  القنوات الرياضية السعودية مجانًا بدون تشفير بتقنية عالية الجودة HD وكذلك SD.

جدول مباريات الاتحاد في الدوري السعودي 2021

تصدر المُحركات البحثية في الساعات الأخيرة عن مباريات الاتحاد القادمة في الدوري، ويبحث الكثير من الأفراد المُهتمين والمُحبين لكرة القدم في المملكة العربية السعودية عن جدول مباريات الاتحاد القادمة في الدوري، خاصةً بعد أن تم الإعلان عنه في الأوقات الأخيرة، ومن الجدير بالذكر أن الاتحاد قد بدأ هذا الموسم بمواجهة صعبة أمام فريق الاتفاق، والتي كانت في ملعب الجوهرة المشعة في تاريخ الأحد 18 أكتوبر، ولعب ديربي جدة أمام غريمه الأزلي الأهلي في الجولة الثالثة، وبالنسبة لجدول مباريات الاتحاد القادمة في الدوري، فهو عبارة عن ما يأتي:

الجولة
المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
1الاتحاد – الاتفاق
الأحد 18 أكتوبر 2020،
1 ربيع الأول 1442،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
2-1الجوهرة المشعة
2
الفتح – الاتحاد
السبت 24 أكتوبر 2020،
7 ربيع الأول 1442،
19:55 السعودية، 18:55 مصر
2-2
مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية
3الاتحاد – الأهليالسبت 31 أكتوبر 2020،
14 ربيع الأول 1442،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
0-2الجوهرة المشعة
4الاتحاد – التعاونالجمعة 6 نوفمبر 2020،
20 ربيع الأول 1442،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
1-1الجوهرة المشعة
5الفيصلي – الاتحادالأحد 22 نوفمبر 2020،
7 ربيع الآخر 1442،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
1-1مدينة المجمعة الرياضية
6الاتحاد – القادسيةالجمعة 27 نوفمبر 2020،
12 ربيع الآخر 1442،
19:40 السعودية، 18:40 مصر
0-1الجوهرة المشعة
7
الوحدة – الاتحاد
الأحد 6 ديسمبر 2020،
21 ربيع الآخر 1442،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
2-1
مدينة الملك عبد العزيز الرياضية
8
الشباب – الاتحاد
الجمعة 11 ديسمبر 2020،
26 ربيع الآخر 1442،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
1-1
الأمير خالد بن سلطان
9
الاتحاد – الرائد
21 ديسمبر 2020،
6 جمادى الأولى 1442،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
0-0
الجوهرة المشعة
10
الهلال – الاتحاد
26 ديسمبر 2020،
11 جمادى الأولى 1442،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
1-1
ستاد الملك فهد الدولي
11
الباطن – الاتحاد
31 ديسمبر 2020،
16 جمادى الأولى 1442،
15:10 السعودية، 14:10 مصر
2-1
ملعب نادي الباطن
12
الاتحاد – ضمك
9 يناير 2021،
25 جمادى الأولى 1442،
19:55 السعودية، 18:55 مصر
0-1
الجوهرة المشعة
13
الاتحاد – أبها
14 يناير 2021،
1 جمادى الآخر 1442،
20:10 السعودية، 19:10 مصر
1-0
الجوهرة المشعة
14
العين – الاتحاد
19 يناير 2021،
6 جمادى الآخر 1442،
16:00 السعودية، 15:00 مصر
2-1
مدينة الملك سعود الرياضية
15
الاتحاد – النصر
24 يناير 2021،
11 جمادى الآخر 1442،
18:40 السعودية، 17:40 مصر
1-1الجوهرة المشعة
16الاتفاق – الاتحاد30 يناير 2021،
17 جمادى الآخر 1442،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
0-2ستاد الأمير محمد بن فهد
17الاتحاد – الفتح4 فبراير 2021،
22 جمادى الآخر 1442،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
1-4ستاد الملك عبد العزيز
18الأهلي – الاتحاد11 فبراير 2021،
29 جمادى الآخر 1442،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
1-1الجوهرة المشعة
19التعاون – الاتحاد17 فبراير 2021،
5 رجب 1442،
15:55 السعودية، 14:55 مصر
2-1مدينة الملك عبد الله الرياضية
20الاتحاد – الفيصلي23 فبراير 2021،
11 رجب 1442،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
3-1ستاد الملك عبد العزيز
21
القادسية – الاتحاد
الأحد 28 فبراير 2021،
16 رجب 1442،
18:15 السعودية، 17:15 مصر
4-1استاد الأمير محمد بن فهد
22الاتحاد – الوحدةالجمعة 5 مارس 2021،
21 رجب 1442،
20:35 السعودية، 19:35 مصر
2-4مدينة الملك عبدالله الرياضية
23الاتحاد – الشبابالأربعاء 10 مارس 2021،
26 رجب 1442،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
1-2مدينة الملك عبدالله الرياضية
24الرائد – الاتحادالأحد 21 مارس 2021،
8 شعبان 1442،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
25الاتحاد – الهلالالجمعة 9 أبريل 2021،
27 شعبان 1442،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية
26الاتحاد – الباطنالجمعة 16 أبريل 2021،
4 رمضان 1442،
22:10 السعودية، 21:10 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية
27ضمك – الاتحادالسبت 15 مايو 2021،
3 شوال 1442،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
28أبها – الاتحادالخميس 20 مايو 2021،
8 شوال 1442،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
29الاتحاد – العينالثلاثاء 25 مايو 2021،
13 شوال 1442،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية
30النصر – الاتحادالأحد 30 مايو 2021،
18 شوال 1442،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
مرسول بارك